Человек обычный и простой...

Человек обычный и простой,
Я – такой.
Каждый день пишу и каждый час,
Вам лучась.
Я пишу стихи не с той тоской,
А – рукой.
Я пишу душой для светлых глаз –
Вот мой сказ.
Я пишу стихи, чтоб пела кровь,
Будто вновь.
Все стихи идут к вам для тепла –
Все дела, –
И стихи несут одну любовь
Прямо в бровь:
Не держу в себе осколки зла –
Жизнь бела.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
09.09. 2022.


Рецензии