для Гульназ

Мне была всегда ты опорой,
Дауэника моя.
Была рядом и в счастье и в горе,
Дэуэника моя.
Пусть тебя уже нету на свете
Я грущу по тебе.
И твой образ во мне люб и светел,
Ты мой лучик в судьбе.
Когда плакала ты обнимала,
Тишину сохранив.
Мне сейчас нужна эта же малость,
Моя дауэни.
И была мне и другом и мамой,
Обучала меня.
У меня с тобой не было рамок
Дэуэника моя.


Рецензии