Шелковая ягода

(песня)

1. Тебя я встретил под шелковицей
На нашей улице окраинной,
И солнце яркое светило нам,
Была июньская жара.
С тобой мне не хотелось ссориться,
С такой девчонкою отчаянной.
Да всю шелковицу не съем я сам,
Пришла ведь ягоды пора.

Припев:
Шелковая ягода,
Ты черноглазая красавица,
Ты очень хочешь мне понравиться,
Ты так и льнешь к моим губам,
Шелковая ягода,
Ты колдовское мое снадобье,
Что было у меня украдено,
Теперь тебя я не отдам.

2. И каждый год цветет шелковица,
И сыплет ягоды под ноги нам,
А я хочу с тобою встретиться
И вновь испить твою красу.
Да я вот вижу – дело спорится,
Ты только не гляди по сторонам,
Мои глаза от счастья светятся –
И наша свадьба на носу.

Припев:

24-25.06.2015 г.


Рецензии