Что в море на риф, в интернете...

Что в море на риф, в интернете
Нарваться на липовый блог,
Где платишь в тарифной монете
Тому, кто не платит налог.

Иль, хуже — становишься целью,
(Что впору дать волю слезам,)
Спеша там по сниженным ценам
Купить что, да купишься сам.

Народ-то у нас сердобольный,
Тому, что с рукой — Кто подаст?
Познав всяко горе и боли,
С себя кожу снимет, отдаст...

И дарят за фейки деньги, что лайки,
Старушки в истёртой годами фуфайке
Красотке с загаром — с Ямайки,
С любовью к Нью-Йорку на майке.

09.09.2022.


Рецензии