А чудо живет с нами рядом

А чудо живет с нами рядом, 
Не нужно искать его где то,
Тепло подари нежным взглядом,
Чья то душа вноаь согрета.

Улыбкой к тебе возвратится,
Так это же разве не чудо,
Вновь жизни исток возродится,
Получится смело и круто.

Чудес на земле очень много,
Их жизнь начинается в душах,
От сюда идёт их дорога,
Тепло и улыбка, не стужа.

А ты раздавай его людям,
Не бойся, с тебя не убудет,
За это тебя не осудят,
А мир чуть счастливее булет


Рецензии