Гаснут в окопах звёзды

Гаснут в окопах звёзды.
Тьма поглощает свет.
Снова летят "Форпосты",
И избавленья нет.

Мёртвым уже не нужен
Этот жестокий век.
Мир их земной разрушен.
Их бог войны отверг.

Прах примирить не сможет,
Не укротит сердца.
Кто же тогда поможет
Им на суде Творца,

Если без адвоката
Признана их вина?
Как велика расплата,
Но как низка цена.


Рецензии