Есть люди

Есть люди сильные и твёрдые как сталь,
Есть те, кто ценит лёгкость и свободу.
Одни нам демонстрируют печаль,
Другие радость даже в непогоду.

Кому-то сложно видеть красоту,
Они живут найти стараясь сложность,
А кто-то верит в жизнь и в простоту,
Идёт вперёд, забыв про осторожность.

А с кем-то рядом чувствуешь покой,
Хоть на край света хочется идти.
С такими быть легко самим собой.
Но их сложнее всех найти.

Так удивительно устроен человек,
Встречая лица разные в пути.
За свой достаточно короткий век,
Себя лишь каждый хочет обрести.

С любовью, Tanya;


Рецензии