Если в сердце бушуют грозы

Если в сердце бушуют грозы,
Или сильные льют дожди,
Стало холодно не от мороза,
Ты надейся, люби и жди.

Если в дом твой пришло ненастье,
И ключом грусть открыла дверь.
Обязательно следом счастье,
На пороге увидишь, поверь.

Если кажется, что-то сложным,
Улыбнуться в ответ поспеши.
Невозможное станет возможным,
Когда радость коснётся души.

В жизни часто ведь так бывает,
Что любой с виду грустый сюжет,
Для того иногда наступает,
Что-бы дать тебе важный ответ.

С любовью, Tanya;


Рецензии