Скульптор Осень

(авторы: мы с Лучиком)

Скульптор – Осень  ветрами, отсёк от деревьев листву.
Это – лишнее, листья, лишь, мусор у ног,
Он окрасил Мой Мир, в том, в котором сегодня живу.
Странной смесью из Веры, Надежды и Снов.

А аллеи усыпал он щедро цветною листвой,
Словно ткань он кроил, чтобы в платье скульптуры одеть.
Видно понял, что дождь непоседа, их всех застудил,
И хотел их, бедняжек, хоть, чем-то, сейчас отогреть!


Рецензии
Сергей, интересный образ осени получился!🙂

Дмитрий Суханов 4   10.09.2022 07:56     Заявить о нарушении
Дима, это заслуга моего соавтора, у неё очень тонкая душа, так что все похвалы ей я передам!

Владимир Шолохов   10.09.2022 13:03   Заявить о нарушении