Меня ослепила сегодня луна

Меня ослепила сегодня луна
Когда я на речку ходила,
Как в зеркало в воду глядела она
Себя недотрогу любила.

Луна закрывала мне водную гладь
Чтоб я на себя не смотрела,
Она наряжалась, светила опять
Быть первой на свете хотела.

Она отражалась так ярко в воде
И светом глаза мне слепила,
Природа рисует ее на холсте
Луна красотой поразила.


Рецензии