Сонное лето

Осенний дождь асфальт кропит,
Не льёт, но как-то не уютно.
А бабье лето где-то спит,
Пришло бы с дождиком попутно.
Но нет его, и не придёт,
Прогноз ни сколько не прельщает.
А тот, кто бабье лето ждёт,
Его за это не прощает.
Но лето надо бы простить,
Оно коротким, всё же будет.
И дождь осенний должен лить,
Ведь шум дождя его разбудит.








Рецензии