Милый мой, ты вновь уходишь...

Милый мой, ты вновь уходишь,
и опять - война ...
И опять мне ждать и верить,
что я не одна ...
Где ты, как ты, мой любимый,
сын мой, муж,отец  -
только б без вести не сгинул,
только б не конец ...
Только б радость новой встречи,
только б счастье жить
без войны на этом свете -
Боже, дай нам быть!
Сохрани моих героев, сына
и отца, мужа, брата - всех, кто в поле
бьётся до конца!
Сохрани их, Матерь Божья
и укрой Донбасс
от фашистского безумья
огради ты нас!
Мой любимый, я с тобою
сердцем и душой,
от огня тебя закрою -
заслоню собой.
И горячую молитву вознесу Творцу,
чтобы вышел ты из битвы,
как жених к венцу.
Мой хороший, ненаглядный -
я тебя дождусь.
И возрадуется с нами
вся Святая Русь!
                09.09.2022


Рецензии
Трогательное стихотворение, Светлана! Дождёмся наших, придут с победой, всё будет хорошо! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   05.12.2022 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Оно как-то просто сложилось. Обязательно дождёмся!

Светлана Асташева-Шапиро   06.12.2022 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.