Цена Победы

Победы не бывает без потерь -
Избитая, но правильная фраза.
Победа словно умный, сильный зверь,
Которого поймаешь ты не сразу.

Цена победы очень высока,
А иногда, как жизнь, она бесценна;
Чтоб в небе голубом лишь облака,
А не в огне военная арена.

Победы цель должна из света быть,
Улыбок ясных глаз детей, их смеха.
Победа для того, чтоб в мире жить,
Тогда победу смело назовём успехом.    


Рецензии