Чувство любви...

Чувство любви, на что это похоже?
Это когда щекочут мурашки по коже,
Это – весна и внутри, и снаружи,
И не важно, что за окном вьюги и стужи.

Когда ты любишь, то очень открыта,
Сердце бьёт, как набат, хоть оно из гранита.
Там бабочки счастья нежно порхают
И на доброе дело они вдохновляют.

Чувство любви – это начало пути,
Надо достойно его через жизнь пронести.
Так по «кирпичику» построить дворец,
А в конце жизни узнаешь, какой ты – МУДРЕЦ!

Черёмухово, 1992 г.


Рецензии