Не могу с тобою я расстаться

Зашуршали шинами машины,
Стаи птиц подали голоса.
Мы с тобою жили, не тужили,
Было всё прекрасно до «вчера»

А вчера поникли твои плечи,
Рухнули надежды на мечту.
И задул холодный ветер свечи,
И окутал мраком пустоту.

Что случилось, подскажи , родная.
Кто принёс тебе дурную весть?
Кто позволил чувствами играя,
Посягнуть на нашу с тобой песнь.

Доверяешь слишком ты подругам,
А они от зависти галдят,
И любовь подвержена недугам,
Не всю правду люди говорят.

Я не знаю, как мне оправдаться,
Я не знаю,как мне с этим жить.
Не могу с тобою я расстаться,
Лишь тебя одну хочу любить.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   09.09.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Удачи и всего доброго

Вера Найдич   09.09.2022 19:57   Заявить о нарушении