Арбуз и бессонница

Друзья, признаться, я боюсь
Есть поздно вечером арбуз.
Причина же всего одна :
Арбуз легко лишает сна.

Уляжешься, погасишь свет,
Уже пора в ватерклозет.
Так ходишь, не сомкнувши глаз.
Всю ночь , почти что каждый час.

Тому , кто хочет ночью спать ,
Хочу совет полезный дать :
Хоть манит нежный, сладкий вкус,
Не ешьте вечером  арбуз.


Рецензии