наркоманы

А может быть, чтобы сделать неспособным привлечь за издевательство над собой жертву "экспериментов" (монетизированных), её делают зависимой, от меняющих состояние и нормальный ритм поведения препаратов.
Возможно, это такая разновидность уборки - сделать наркоманом, чтобы тело еще послонялось, поработало, никуда не смогло сбежать, или умерло бы, если бы сбежало, либо стало бы овощем.
Если вам портят здоровье, обрабатывают чем-то, то возможно на вас уже заработали, и делают наркоманом, но это не лучше смерти, если сильно попортят здоровье.

P.S. Я так неточно и глупо написал, потому что в момент написания меня начали обрабатывать, начало зудеть вверху головы, холодеть. В сам момент обработки нарушается мышление...
Наркоманом будут делать какие-то структуры весомые наверное, или наоборот? В общем, далеко не все.


Рецензии