Июль и Конь

"Июль и Конь"

/посвящается ЦКО "Караван"/


Весь ИЮЛЬ
напролёт
парит соль,
солнце жжёт,
лошадь ржёт,
пот течёт,
но полёт
вдох даёт!

КОНЬ могуч,
быстр, чист
солнца луч,
неба лист
голубой,
вознесись
над собой,
и помчись
вдаль травой!

Взор открой
сердца, стук
как впервой,
роща, луг,
на галоп,
на аллюр,
чувств потоп
не понур!

Крик-восторг
чувств экстаз
враз исторг,
радость глаз,
ЖИЗНЬ КУЯ
   КАК В ОГНЕ,
      ЖИЗНЬ ТВОЯ -
         НА КОНЕ!


09.09.2022.


Рецензии