Вечный мамин день рождения

Сентябрь. МАМИН День Рождение
День, вечножданный без сомнения
Так в этот день душа согрета
...Ведь время года - Бабье Лето!

Из листьев, желтые картинки
...Летят навстречу, паутинки
Осенний, чистый аромат...
...Вернуть бы время мне назад!

Чтоб снова, МАМОЧКУ обнять
К своей груди скорей прижать
И никуда, живя на свете
Её уже - не отпускать!

Сентябрь. МАМИН День Рождение
День, вечносвечного горения!
Весь соткан, с солнечного света
...Ведь время года - Бабье лето!


Рецензии