Зеленый Бык, Мачо и Колесо на Спуске

Боже, какой мужчина… женщины просто падают в бесчувствии, когда слышат слова этого мачо - Если нельзя, но очень хочется, то можно! таков девиз Зеленого Быка. При его упрямстве, отсутствии комплексов и властности он может позволить себе реализацию максимальную - подняться на невиданные высоты в карьере, накопить богатство и даже достичь известности, талантов у него полным полно, но самым главным достоинством и отличием от всех иных Быков которые таранят стены на пути к желанной цели, этот единственный способен переключать мозги и менять тактику. Сегодня именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания - крупные и ценные покупки, активации финансовых проектов, сделки и сооружение триумфальных арок возможны будут только завтра, нынче мы попадем в легкую турбулентность, день предполагает только блокировку, а это значит – препятствия, заминки, задержки и обман. Вот и придется Зеленому Быку сегодня не властвовать упрямо и не настаивать на своем победоносном девизе, а сохранив таланты и достоинства на время мудро стать спокойным, чтобы не превратились в прах и пыль его мечты. Вторым символом дня пришло Колесо, это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание, дается оптимизм. Рекомендуется сегодня заканчивать все начатые ранее дела и нового не начинать, потому что это Колесо катится вниз с горы – везде стоят запреты, ошибки и проблемы, а это гарантия того, что потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать - Сизифов труд, когда придется снова тащиться в гору! Не плывите поперек течения, не затевайте больших дел, ходите в гости, встречайтесь с близкими людьми и не меняйте ничего в сложившихся отношениях. Удачи нам всем в дороге дня, и убежденности как у Быка, что все получится как надо – имея мудрость и терпение, добиться непременно своего чуть позже!


Рецензии