Рыбалка-образ жизни

Вот я проснулся и решил:
"Сегодня еду на рыбалку!"
Рюкзак собрал, червей нарыл,
На свою реку покатил.

Велосипед идёт легко,
Кручу педали в быстром темпе.
И всё ведь это от того,
Что в мыслях поплавок трепещет.

Дорогу знаю на зубок,
Что ждёт меня за поворотом.
И жду тот самый поворот,
Что из камней к Обнове сложен.

Вот переехал этот мост,
Попал в другое измерение.
И задаю себе вопрос:
"Со мной ли всё моё везенье?"

Ведь знаю, что оно нужно
В рыбацком деле несомненно.
Чтоб был великолепный клёв
Не хватит одного умения.

Но забываю обо всём,
Когда увижу её воды.
"Ну здравствуй, Луга,
Я в тебе хочу Души увидеть отражение."

И взором обойдя вокруг,
Я понимаю, что я дома. 
И силой наполняюсь вдруг,
Что мне давно уже знакома.

И что бы в жизни не произошло,
Как бы судьба меня не била,
Я для себя решил одно -
Природа, для меня ты всё!


Рецензии