Спорт на Шлюзе

Шлюз – это наш микрорайон.
На котором мы живём.
Спортом вместе занялись.
И борьба, и плавание, хоккей.
Жить нам со спортом веселей.

п.с.
Шлюз - это микрорайон Советского
района города Новосибирска.
Главное на Шлюзе - это спорт
и природа. Я здесь вырос.


Рецензии
Класс! Как в сказке!

Ххххх Олегус   02.10.2022 15:01     Заявить о нарушении