Союз сердец и душ...

Союз сердец и душ,
И разных государств,
Не потечёт лукаво туш,
Не надо змей лекарств,

Мы вместе я и ты,
Нас Небо осенило,
Сбываются мечты,
О счастье в миг пленило,

Теперь живём надеждой,
И верою в святых,
Тихонько и красиво,
Желания простых,

Целуем, обнимаем,
Весим на телефоне,
Сердцами обожаем,
Любовь брильянт на троне!

09.09.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии