сказочно

Есть патроны, есть снаряды,
только некому. Мальчиш
Кибальчиш лишь. Суки-гады
буржуины:- Эй, Плохиш!
Бочку выкатим варенья,
есть печенье, карамель!

Буржуинов уверенья
попадают точно в цель.

Рвутся черные снаряды,
жёлтые патроны в хлам.

Наступают суки-гады,
продержаться надо нам.

Армии примчатся скоро,
самолёты прилетят,
корабли придут по морю,
буржуинам отомстят.


Рецензии