Ах! Речные огоньки

Ах! Речные огоньки
Дети солнца и воды
Словно эльфы кружат в вальсе
Не весомы и ярки

За колышется вода
И бриллиантов череда
Появляется играя
Словно солнца зеркала!


А я есть хочу!


Рецензии