Хочу кутаться в нежность...

Хочу кутаться в нежность, как в одеяло,
   растворяя заботы в надежных руках.
Я хотела так много и просила так мало,
   я всего лишь хотела побороть в себе страх.
Я не буду просить, ни побед, ни свершений,
   ни драконов, что чахнут, храня серебро.
Я прошу только каплю любви без мучений,
   Безопасность, покой и на сердце тепло.

30.05.22


Рецензии