Солнца луч целует небо...

Солнца луч целует небо, -
Целомудренно и нежно.
Он приводит его в трепет,
Словно тело девы грешной.

В сладкой неге небо тает,
Загорается рассветом.
Луча сердце согревает, -
Цветёт небо роз букетом.

И снимает покрывало,
Обнажая стан и душу.
Волшебству это начало,
Его таинство я не нарушу.

Только, глядя в небо, вижу
В страсти тел сплетенье,
Стоны счастья, любви слышу,
Летит эхом наслажденье.

Ах, как зАвистно мне, грусно,
Давит тяжесть воспоминаний.
Моё сердце сегодня пусто, -
Без свиданий и признаний.


Рецензии
Красивые стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   12.09.2022 19:51     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое вам за оценку. Всего вам доброго и светлого.

Ольга

Ольга Хайнрих   12.09.2022 22:22   Заявить о нарушении