и день пролетел незаметно

И день пролетел незаметно,
И жизнь незаметно прошла
Опять начинается лето,
А я ещё и не жила.

Отныне о каждой минуте
Заботиться буду - постой!
Не в поиске смысла и сути,
А мелочи рада любой.

В мозаике нет повторенья,
И красок палитра нова.
И новое стихотворение
Иное, хоть те же слова.


Рецензии