Письмо на фронт..

Ты снова там.. где смерти  голос шепчет у виска..
Ты там... В густых клубах порохового дыма..
А у меня тревога за тебя.. и без тебя тоска..
Но рук твоих прикосновений не забыла...

Ты снова там... ведешь на смерть своих улыбчивых ребят..
Ты там.. ты впереди.. ты не за ними..
Вы бой ведете пятый час подряд..
И выполняете приказ.. Невыполнимый..

Я здесь... Я жду тебя всегда мой милый..
И дочка ждёт и мама.. и друзья..
И верим мы.. Что вы..врагом непобедимы..
Для нас..не верить в Вас..никак  нельзя!!!

Ты снова там.. где смерть и ад совсем неразделимы...
Идешь с ребятами в алеющий закат..
Ты там.. где просто взрывы... взрывы.. Взрывы..

Я жду тебя домой.. Запомни это милый..
И вся Страна.. Мы за тебя горой!!
И если надо будет... Тоже встанем в строй!!!
Ведь  с Богом Мы..врагом непобедимы!!!


Рецензии