Жизнь

Жизнь не кончается,
Она как река.
Жизнь продолжается,
Так будет всегда!

И души наши,
переродятся.
И нашим детям,
Наши лица приснятся!


Будут меняться,
Страны и города.
Будут менятьться,
Года и века.

Понятия , планы,
Уйдут в небеса.
Но жизнь будет вечной,
Она будет всегда!


Рецензии