Радуга на небе

Радуга на небе
Сказки былой небыль.
В каплях  дождь играя
Пробежит по краю.

Серой поволокой ляжет в горизонте,
Азбуку Вселенной для души затроньте.
В перепляс верхушки, лягут у дороги,
Снова с нами в праздник где-то на пороге.


Рецензии