Тянем-потянем

Тянем-потянем, растянуть не можем,
От того бесцельно кости свои гложем.
Ждем событий главных, не дождавшись плачем,
Во дворах бесцельно просто так судачим.

Множество гипотез, еще больше слухов,
Часто страх животный ощущаем брюхом.
Рассуждаем в здравом вроде бы уме,
А стоим все время только на корме!

Грамотных ведь много, умных, правда, мало,
Говорить без дела модным нынче стало.
Надувают щеки, выпучат глаза
И вопят, что мочи, что они все -"За!".

Как нам разобраться, как понять структуру,
Как не облажаться, не испортить сдуру,
Кто расскажет правду:- где, что и почему,
В головах рассеет пелену и тьму???
   


Рецензии