Где ж стихи твои...

Где ж стихи твои новые, милый?
Видно Музы нет у тебя...
Неуж-то все они только в прошлом?
А Душа и Сердце помнят только меня?

Чтоб лились стихи из поэта -
Рядом Муза ему нужна -
Чтоб Душа поэта запела,
Быть влюбленной в жену должна...


Рецензии