Колыбельная

Спи, засыпай, душа моя,
Под шепот звезд и шум прибоя.
Спи, засыпай, любовь моя,
Под песню ласкового моря.

Коснусь губами я ресниц,
Пусть тяжелеют твои веки,
И сходят с сказочных страниц
Волшебных сновидений реки.

Я буду гладить шелк волос,
И расскажу о самом главном.
Пусть тает на рассвете воск,
Спи, мой прекрасный, спи, мой славный....


Рецензии