Со стороны наблюдают - горы вдали!

Со стороны наблюдают -
Горы вдали!
Так далеко убежали сами,
Или им помогли?

Там когда-то прятались люди,
А теперь медведи в гостях!
Сверху олени наблюдают,
Не всех постреляли там?

Сердце приводит, зачем же!
Чтобы на высоте постоять?
Обрывы, хребты оживают?
Лестницу - нам не подают!

Нам еще покорять?
Много вершин - может, не надо?
Спорить с ветром и идти назло?
А давайте домой, возвращаться!


Рецензии