В городе нашем

Серое небо.
Летящие струи, что стрелы.
Грустные мысли
опять отодвинули планы.
Ждать – петербуржцам
привычное, в общем-то, дело,
как в непрогретой волне
одинокому плавать.
В городе нашем
мечтатели каждый десятый,
тёмные ночи
доводят порой до безумья...
Чувства свои обнажать
не всегда нам приятно...
Предпочитаем улыбку,
покой и раздумье.


Рецензии
Тепла тебе, Леночка.

Кованов Александр Николаевич   09.09.2022 14:32     Заявить о нарушении