Рецензии. Какая разница, как это назовём...

 Рецензии на мою тему:
"Мы к зеркалу всё реже подбегаем..."
http://stihi.ru/2022/09/06/4922


Мы не стареем , набираем опыт..
И удовольствием делимся а что..
Пусть будет нашей дольше опыт..
Нам поделиться есть с кем ,если что.
Хороший возраст
всего то четыре раза по пятнадцать..
И *хвостик* осознано растет..
Ведь в нашей жизни закономерность..
В душе мы молоды ,
ответственны а это не кое что!!!
09.99.22г.
Найля Султанова (Сунгатулина)


Какая разница, как это назовём,
Старостью иль опытом сегодня?
Важней ведь то, что мы ещё живём!
Есть, в сей час, надежды и на пол дня!
09.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Спасибо, Найля, за неугасимый оптимизм!


Олечка, а душе и тридцатки нету!!!
Это главное!)
09.09.22г.Виктория Хвалова.


Так каждый сам себе рисует планы
И строит замки может, на песке..
Не паспорт на года вердикт нам ставит,
А кто-то Сыыше, видно по судьбе.
09.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии