Кондитер

Чтобы вкусные булочки,торт испечь,
Нужна для кондитера жаркая печь.
Хорошее нужно ему настроенье,
И будут чудесными вафли,печенье.
Красота - работа:орешки,шоколад,
Торт украшен кремом,чудный аромат.
Вкусный,пышный,сладкий,есть изюм, орех,
Красивый чудо - тортик радует нас всех.


Рецензии