Всё заканчивается на свете

С котомкой за спиной вновь по земле,
Ради чего жила? Сама не знаю.
Пусть осуждают и смеются все,
Я всё одно уверенно шагаю.

И страх, и боль, со временем пройдут,
Вы знаете, я не приемлю жалость,
Ещё на этом свете мой приют,
Господь лишь знает сколько мне осталось.

К чему грустить? Расправлю крылья вновь,
И с головою в реку, что из строчек...
Тебе я благодарна за любовь,
Но пришло время здесь поставить точку.

И снова в путь! Лишь старый чемодан
Попутчик мне, а также вольный ветер.
Любовь нас опьяняла, как дурман,
Но всё заканчивается на свете...
 9.09.22


Рецензии