Мимолётный поцелуй

Ах, этот мимолётный поцелуй!
Казалось, что уж в нём такого?..
Но водопадом разноцветных струй,
Меня обдал, и - нет теперь покоя!

В смущенье старый ловелас.
Затих закоренелый циник.
Видать еще Романтик не угас!
...Иль просто встал при виде таких "дынек"?..


Рецензии