Не обнимешь

Не обнимешь, не заглянешь
Долго в серые глаза.
Ведь никем ты мне не станешь,
И в душе моей гроза.

Не коснёшься губ печальных,
Не затронешь кос моих.
Ты же друг и жар свиданий
Не разделим на двоих.

Пусть умоют душу грозы
И остынут берега.
Высохнут к утру все слёзы,
Остановятся бега.               
 
Я мешать тебе не стану
Принимаю все, как есть.
Но мечтать не перестану.
Просто знай, я рядом - здесь.

(Редактированное.
Исходник-2004г.)


Рецензии