Сегодня был ужасный день

Сегодня был ужасный день,
Но завтра будет легче мне.
Таблетками лечу мигрень
Твоя рука в моей руке.

Не спал я тридцать пять часов,
Летела стрелка эхом гор
Я каждый день себя с низов
Бросал на верх, как молот - Тор

Меня пугал не твой успех
Усталость, и тоска в глазах.
По вечерам, бессильный смех…
Твоё здоровье на днях…

И я решил себя с глубин
Стереотипов, всем назло
Вытаскивать,
Достичь вершин.
Поэтому гребу веслом.

Я так желал достичь высот
С тобой стараться на ровне,
Под бурей жизненных невзгод,
Смеяться вместе при луне.

Твоя рука в моей руке,
Улыбка на твоём лице.
Сегодня был ужасный день,
Но ты исправила в конце)


Рецензии