Мне сказать им нечего

Знаешь, как меня тошнит порою,
Оттого, что плохо все у всех.
Мне сказать им нечего. Утешить?
Ведь задача та превыше всех.

Взять чужую боль, прожить, проникнуться.
Но слов нету, в горле ком.
Я хочу сбежать в такое место,
Где печаль и горе не найдут.

С головой укрыться теплым пледом,
Полежать, поплакать и заснуть.
Безопасности хочу. Хочу на ручки.
Ну возьмите, ну пожалуйста, ну кто - нибудь!

Жизнь - сурова, непреклонна. Стерва.
" - Эй, вставай!". Пинок под зад. И я лечу!
Так попутно, подавая руку помощи,
Тем, кого по прежнему люблю.


Рецензии