Мой светлый день

Я верю в свой успех и цель,
Я знаю, ждет меня тот день,
Когда я выйду на рассвете,
На брег песчаный, будет лето.

Вдали увижу горизонт,
И так прекрасен будет он.
Присяду я и улыбнусь,
В свои я мысли окунусь.

Я вспомню весь мой долгий путь,
И кто не дал мне утонуть,
Кто причинял мне боль и зло,
Кто подарил свое тепло.

И тем и этим я скажу,
Спасибо. Нет, я не сужу!
Пусть будет так как есть сейчас,
Судьба расставит все за нас.

И солнце осветит песок
Подует ветер мне в лицо,
Открою книгу я, прочту
Лишь пару строк и вновь всплакну.

Над падшим ангелом во тьме,
Погибшим за любовь в огне,
О белом дереве ветвистом,
Об озере кристально чистом.

Слеза размоет мелкий текст,
Я дочитаю Манифест.
Стряхну с себя белый песок,
Допью свой изумрудный сок.

Вложу закладочку в свой том,
И поплетусь обратно в дом,
Там обниму свою семью,
Скажу как сильно их ЛЮБЛЮ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.