Надо ждать

Всегда нам нужно,что-то ждать
Ни дня без этого глагола.
Я не могу никак принять,
От жизни этого прикола.

Мы все торопимся,спешим
Нельзя нам опоздать.
На остановку прибежим,
Автобус"надо ждать".

Взял в поликлинике талон,
Врач будет вызывать.
По пять часов сидишь-пардон!
Здесь тоже "надо ждать".

Наш труд оплачивать должны,
Всегда вознаграждать.
Нам деньги,чтобы жить,нужны
Зарплату"надо ждать".

Пройдёт и осень и зима,
Весна придёт опять.
От лета все мы без ума,
Его нам "надо ждать".


Рецензии