Рекреативные активы

                На коллег
                =========

                От лязга траков и брони
                В туман, как ёж, ушли просёлки,
                И лезут (боже, сохрани!..)
                Верблюды  сквозь ушко  иголки.
                -----
                Бросай в очко и не жалей
                Рекреативные  активы:
                Глянь вниз, там четырёх коней
                Клубятся взмыленные гривы.

                Олег  ГОРИН-БАГДАДСКИЙ
                Из с\т "Вдохновение - в сортире":
                http://stihi.ru/2022/09/07/1074


или  КОНИ, ЗАМОЧЕННЫЕ  В СОРТИРЕ

   В ТУМАН сбежали от войны
   уже  и  СЁЛа  и  ПРОСЁЛКИ.
   Леса людьми полным-полны,
   и стонут  в них ЕЖи и волки.

   И  СКВОЗЬ  ИГОЛьное  УШКО
   уже проЛЕЗли  все ВЕРБЛЮДЫ.
   И нам представить не легко,
   как развратит людские блуды!

   БРОСАЙ В ОЧКО  И НЕ ЖАЛЕЙ
   РЕКРЕАТИВНЫЕ  АКТИВЫ!
   Там кто-то  замочил КОНЕЙ:
   КЛУБЯТСЯ  ВЗМЫЛЕННЫЕ  ГРИВЫ!


Рецензии
Отдаю должное вашему чувству юмора, Александр, - браво! Желаю вам дальнейших творческих находок.
С улыбкой,

Олег Горин-Багдадский   10.09.2022 14:21     Заявить о нарушении