калялева сдохла наконец

Сдохла тварь, посеев мерзость,
Завалила мир дерьмом.
Ну, что(создатель) тебе плеваться,
Сам создал, к тебе и привалила.
Будет рай теперь в дерьме.
Черти точно отказались,
От визборнов надо держаться в стороне.
Миллионы и миллионы загубила,
Одевая ворованный венец.
Но сдохла, сдохла мерзость на конец.


Рецензии