Хорошо и плохо.. пародия

Кроха Жид, к Отцу пришёл,
И спросила Кроха..
Когда, папаша, - Хорощо?
А когда, нам, - Плохо?
И папаша, вже сказал,
Помолчав, немного,
Хорошо, живут жиды,
Когда, России, - Плохо..


Рецензии