Твердят везде

Как уничтожить интеллект у человека "в ноль" ?
Твердят везде и всюду громко - пища алкоголь!
Сформировав программу:"Выпить можно, даже нужно!"
Поверившие в ложь запьют, превозмогая боль.


Рецензии