Сегодня Хэллоуин

         1
Давай скорей проснемся,
Вставай мой мертвый друг,
Сегодня ведь Хэллоуин-
Праздник усопших душ.

Откроются порталы,
Слияются миры
И землю заполняют-
Изгои,колдуны.

На бал нас приглашает
Хозяин Сатана,
Сегодня ведь Хэллоуин
И отказать нельзя...нельзя

     припев:
Сегодня будет пьянка-
Конец ведь октября,
Сегодня ведь Хэллоуин
И отказать нельзя...

         2

Давай уже очнемся,
Буди своих коллег,
Пока не светит солнце-
Буди скорее всех.

Нам ведьмы сварят кашу
Из жертвы и гуся,
Сегодня ведь Хэллоуин-
Проспать никак нельзя.

Вервольфа оседлаем-
Помчим к Лысой горе,
В футбол сыграем тыквой-
Погибнем на заре...на заре

     припев


Рецензии